Комментарии

18 декабря ‘ 2014
Банкротство "Дельта-банка" (6)

18 декабря ’ 2014
В Киеве снова майданят. Теперь «против финансового рабства» (1)

18 декабря ‘ 2014
Киевский еврейский благотворительный фонд Хесед подвергся рейдерскому захвату (410)

15 декабря ’ 2014
Ухвала про порушення провадження у справі про банкрутство кредитної спілки „Перше Кредитне Товариство” та призначення розпорядника (12)

15 декабря ‘ 2014
Финансовая пирамида "Меркурий" объявила себя банкротом (6)

13 декабря ’ 2014
Банкротство «Приватбанка». Кого утащит с собой на дно тонущий гигант? (1)

10 декабря ‘ 2014
«Железный Феликс» возвращается в Украину? О проекте Закона Украины «Об оперативно-розыскной деятельности». (2)

08 декабря ’ 2014
Лжекредиторские фирмы: список (12)

04 декабря ‘ 2014
Имущество Львовского автобусного завода российского бизнесмена Игоря Чуркина уходит за долги к банкирам (2)

04 декабря ’ 2014
О прокурорах-предателях и круговой поруке в ГПУ. Открытое письмо (10)

Поиск по сайту

Рейдерский захват в Килие


20.07.2013

Немногим более двух недель назад членам кооператива «Центр» города Килии (бывший горторг – универсам, универмаг, магазин № 14 и еще 4 объекта недвижимости) начали звонить, приезжать домой люди, которые называли себя представителями инвестиционной компании «Ренессанс-групп», офис которой, по их словам, находится в Киеве. Прибыли «киевляне», как они рассказывали членам кооператива, чтобы вложить деньги в их предприятие, построить в Килие культурный центр. Также, они заинтересованы в том, чтобы войти в состав учредителей предприятия.

Но так называемые «инвесторы» не предоставили ни директору, ни членам коллектива по сей день никаких документов, подтверждающих, что они являются представителями данной фирмы. Так же, как и официального предложения о сотрудничестве, бизнес-плана, что, несомненно, должен был в первую очередь сделать инвестор, чтобы заинтересовать коллектив, убедить в серьезности своих намерений.

Совсем наоборот: «инвесторы» с первых дней своего появления начали давить на директора предприятия Светлану Александровну Чеботареву. После того, как она отказала в выполнении требования «киевлян» незаконно созвать внеочередное общее собрание учредителей, ей прямо сказали: «Не хотите по-хорошему, будет по-плохому». Свое обещание они тут же исполнили. На директора буквально в тот же день была подана жалоба в прокуратуру, а затем и заявление в милицию о превышении ею служебных полномочий.

Источник inforechie.com

Loading...

Комментарии (0) Оставить комментарий

Комментарии отсутствуют, Вы можете написать первый.